今晚住宿的旅館位置就在和歌の浦內
未夠4點已到達
門口旁邊是売店
需要的用品自取
最有趣的是飲用水也是自斟
大堂很寬敞
和歌浦灣美麗海景
對岸是和歌山マリーナシティ (Marina City)
房間是デザイナーズルーム-海の座/DX和洋室 (Designer's Room)
同樣是面對和歌浦灣
然後照例去大浴場
望向 Marina City
浸完浴到 Lobby Lounge
地方很大很舒服
飲品種類不少
邊飲邊休息令人很 relax
夕食預約了六點半
由進入旅館一刻只遇過一兩組客人
食事處好靜
後來知道今天入住人數不足十組人
個室望向另一個景
在「和歌浦觀光遊步道」中段部分有一處從沙灘向海水伸出去的奇岩「蓬萊岩」
在岩石中央因海水侵蝕形成了一個空洞
是打咭熱點
夕食餐單
前八寸
紀州名物雀寿司
春野菜と龍神椎茸節
コリコリ軟骨梅和え
ホタルイカ錦糸卷き
筍胡桃味噌、蕗飲め煮
桜滿開昆布
向付
本日厳選のお造り五種盛り
~ 醬油、桜塩、金山寺山葵味噌 ~
強肴
旬彩の魚しゃぶしゃぶ
豆腐、えのき、京葱、しめじ水菜、人参、薬味、ぼん酢
焼物
和歌山ブランド熊野牛
季節の野菜
旬の地魚
今個旅程食了很多牛 (淡路牛、神戶牛及熊野牛)
蓋物
紀州梅鳥と筍の炊き合わせ
御飯
和歌山名產ちりめんと揚げの炊き込みご飯
香の物
和歌の漬物 三種盛り
止椀
桜蕎麦
~ 紀州鷄卵雲竜仕立て ~
デザート
カップケーキ風
季節のフルーツ添え
~ ヨーグルトソース ~
個人覺得夕食整體比淡路島的那兩間好
朝食在同一個地方
同一間個室
和式朝食
お目覚め彩り箱
季節の野菜や季節の海の幸
身体に優しい逸品
焜炉仕立てホクホク焼き魚
另外有些其他的在外面可以任意取包括︰
だし巻たまご
紀ノ川漬に紀州梅干し
納豆
海苔
生卵
オレンジジュース
リンゴジュース
特製青野菜スムージー
炊きてふんわりご飯
和歌山県產コシヒカリ
和歌浦名物釜揚げしらす
お汁
海辺の宿ならではのお魚出汁の荒汁
食了多餐自助早餐
然後食一次和式改變一下很不錯
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