巡視酒店完畢後
在房間浸完浴一直 hea 到晚飯時間
夕食時間有兩回 (18:00及19:30) 供選擇
我預約了18:00
個室食事處 JIBI (ジビエ) 在2F
夕食時間有兩回 (18:00及19:30) 供選擇
我預約了18:00
個室食事處 JIBI (ジビエ) 在2F
Drink List
食前酒 明けの細氷
酒店繼續以酷的服務放下食物後便離開
沒有作任何介紹
先 付 ~冬のはじまり~
伊達産鶏ささみ
蕪のムース
前 菜 ~冬景色~
のぐち北湯沢ファーム産長芋塩糀漬け
北湯沢産白しめじ雲丹和え
十勝ウォッシュチーズ こくわ乗せ
函館産油坊主みそ漬焼き
紅梅蜜煮雪化粧
白老産助子白醤油浸し
伊達鶏と沢庵の生春巻き
十勝産ホワイトマッシュ流し
お 椀 ~深山のおもてなし~
冬野菜とかぼちゃ団子の田舎汁 (南瓜団子)
造 里 ~雪見酒と共に~
根室産さめがれい (鮫鰈)
噴火湾産真たちと生海苔 (白子)
たこの湯洗い (八爪魚)
白老產産北寄貝とずわい蟹
白子生食其實又不太難食
~登別産本わさびと二種の醤油で~
中 皿 ~寒の味だより~
噴火湾産真鱈
白老産虹鱒と雲丹のミルフィーユ仕立て
赤パプリカのソースと野菜の彩り
凌 ぎ ~一口のお楽しみ~
大根餅の柚子味噌掛け
這杯不知名的東西不在餐單內
我也記不起是什麼了
強 肴 ~今宵のメインディッシュ~
特選登別牛フィレ肉のポワレ
十勝芽室町ホエイ豚肉の塩漬グリル
洞爺產新豆と無花果のクルトン
這登別牛不錯
酢 物 ~お口直しに~
そうべつ林檎の菊花みぞれ酢
干柿と干ぴょう 赤すぐり
食 事 ~至福のひととき~
空知産「ゆめぴりか」釜焚きで
登別藤崎山葵園の山葵昆布
大根アロニア漬け 南瓜
千枚漬け 夕張メロン漬け
寒ふのりの赤出し汁
デザート ~夜咄しに興じて~
冬みかんのブリュレ
北海道産豆乳の濃厚チーズムース
ヨーグルトアイスとクレームダンジュ
ナッツのキャラメルタルト
冬みかんのブリュレ (crème brûlée)
我覺得最好味是這法式焦糖燉蛋
北海道産豆乳の濃厚チーズムース (cheese mousse)
ヨーグルトアイスとクレームダンジュ (乳酪雪糕Crémet d'Anjou)
ナッツのキャラメルタルト (杏仁焦糖撻)
官網訂房亦有優待特典
其中一樣是贈送慶祝記念日的特製デザートプレート (Dessert Plate)
需最少3日前通知酒店安排
不像函館望樓,除了這甜品外並沒其他的安排
不是期望要什麼,只是覺得雖然同名
但原來服務會差別很大
不清楚今晚入住有幾多人,估計應該不多
夕食時聽到另外個室的談話聲
日語聽不到 (可能是細聲)
反而聽到廣東話,起碼有兩組人
食物不算十分吸引但也不差
值不值就見仁見智了
第二天早上
對面是同集團的登別石水亭
去過大浴場後又到朝食時間
同一個食事處卻是另一個個室
昨晚是西式個室,這個是和式個室
昨晚夕食完畢時職員已提供朝食英文餐單
有洋式及和式選擇
枱上已放了沙律
(サラダ)
旬の彩り野菜
にんじんとノンオイルたまねぎドレッシング (紅蘿蔔無油洋蔥沙律醬)
是整壺不是一杯
バターとの2種コンフィチュール (牛油及兩款果占)
(メインプレート)
(main plate)
(main plate)
白老ウエムラ牧場のハンバーグ (漢堡牛肉)
北広島の放牧豚ベーコンと伊達ホエー豚のソーセージ (煙肉及香腸)
白老マザーズ卵の特製スクランプルエッグ (炒蛋)
溫野菜添え
好奇怪加了些意粉在旁邊,樣子感覺有點像兒童餐
第一次早餐食漢堡牛肉,幾特別
老公的當然是和食
伊達產ホエー豚と男爵芋の肉じゃが
自家製豆腐
(燒物)
本日の燒魚
のぐち北湯沢ファーム產納豆
(卵料理)
だし卷き玉子
(食事)
空知產ゆめぴりか
虎杖浜產たらこ自家製ちりめん山椒
香物 味噌汁
(デザート)
特製デザート
ヨーグルトと旭川產はちみつを添えて
朝食完後見無人,又周圍望望
竟然一個住客也不見
回到房間繼續無聊 hea
直至10點左右還是決定早些離開
因為今天其中一個行程要去 outlet 買物
剛巧門口停了架大貨車更加似是後門
石水亭門外的是酒店提供的送迎巴士
祝你身體健康,旅遊月月有。
回覆刪除我都祝1733身體健康、心想事成,去多D旅行
刪除生白子.....聽見都驚!
回覆刪除蛋糕碟上手字又幾靚喎。
好多年前食過一次白子鍋覺得味道怪怪的,今次生食又OK喎..
刪除有冇搞錯, 冬天不知幾好食.
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